Pêssegos com Camarão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de camarão cozido e descascado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de paprika
1 dente de alho picado
1 lata de pêssego em calda
sal, pimenta, orégano a gosto
cebolinha picada
maionese

Modo de Preparo

Picar o camarão e misturar a maionese. Temperar com sal, pimenta, orégano, suco de limão, paprika, cebolinha e o alho e bater muito bem. Escorrer as metades de pêssego e com o auxílio de um saco de confeiteiro, com um bico canelado, rechear os pêssegos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *