Pescada Grelhada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 ou mais pescadas cortadas em postas
farinha de trigo
manteiga
limão
sal

Modo de Preparo

Temperar as postas com sal e limão. Passar na farinha e as colocar sobre uma grelha dupla, a fim de que possa vira-ias, sem as desmanchar. A medida que se vão grelhando as postas, vá regando com manteiga ou azeite, se preferir. Depois de prontas servir com batatinhas cozidas passadas na manteiga com bastante salsa e com o seguinte molho: derreter 125 gramas de manteiga e deixar no fogo até ficar acastanhado, juntar 1 colher (chá) de vinagre, sal e pimenta do reino.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *