Pescada com Molho Tartaro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

350 gramas de filés de pescada
1 colher de (chá) de raspas de casca de limão páprica
1/3 xícara de iogurte natural
2 colheres de (sopa) de maionese light
2 colheres de (sopa) de pepino picadinho
sal a gosto

Modo de Preparo

Misture muito bem o iogurte, a maionese e os pepinos numa tigelinha e reserve. Arrume os filés de peixe num refratário polvilhe as raspas de limão, a páprica e o sal. Leve para assar. Cubra cada filé com 2 colheres de molho tártaro, que é a primeira mistura. Sirva acompanhado de brócolis frescos, cozidos no vapor.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *