Pescada a Parisiense

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Ingredientes

1 e ½ quilo de pescada das grandes
1 colher (sobremesa) de vinho do Pôrto
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande cortada em rodelas
2 ou 3 ovos cozidos
azeitonas
pimenta
salsinha
leite

Modo de Preparo

Cortar a pescada em postas grandes. Temperar com sal e limão. Colocar em uma assadeira e colocar por cima dela um molho feito com azeite, cebola, pimenta, salsinha, metade da manteiga. Levar ao forno. Quando estiver pronta deixar esfriar um pouco. Cortar, então, o peixe em lascas grossas, tirar as espinhas e a pele. Deixar de lado. Colocar em uma panela as espinhas, as peles e todo o molho da pescada que ficou na assadeira. Adicionar um pouco de água e levar ao fogo para ferver durante 10 minutos. Levar ao fogo, em outra panela, o restante da manteiga e depois de derretida, juntar a farinha. Mexer bastante e bem. Acrescentar o caldo coado e fazer um bom creme. Quando ferver, juntar o Pôrto, um pouco de leite e sal. Dispor as lascas de pescada sobre um prato e despejar sobre elas este creme. Servir com pure de batatas e enfeitar com ovos cozidos e azeitonas.

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