Peru Imcomparavel

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Ingredientes

1 peru grande
1 colher (sopa) de manteiga
metade de um pão de forma embebido no leite
molho com todos os temperos habituais
1 galinha cozida
os fígados de ambas as aves
1 lata de “foie-gras”
2 gemas

Modo de Preparo

Limpar o peru da maneira costumeira. Abrir pelas costas e tirar os ossos, com exceção das asas e pernas. Preparar um molho com todos os temperos e colocar o peru durante 24 horas. No dia seguinte, cozinhar uma galinha, tirar os ossos e a pele e refogar na manteiga, até dourar bem. Cozinhar os fígados, cortar em pedacinhos e juntar ao “foie-gras”. Levar ao fogo o pão embebido no leite, juntando as gemas e mais manteiga, até ferver. Juntar a esta mistura a galinha e os fígados com o “foie-gras”. Rechear o peru pelas costas com esta mistura e costurar fortemente. Levar a assar. Sirva com o próprio molho.

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