Peru Boas Festas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

água temperada com sal, para cobrir o peru
10 grãos de pimenta-do-reino socados
fatias de bacon para cobrir o peru
2 copos de vinho branco
2 cenouras em pedaços
2 limões em rodelas
4 cravos da índia
1 peru (3 ½ quilos)

Modo de Preparo

Deixar o peru, de véspera, submerso em água temperada com sal, pimenta-do-reino, suco de limão. Retirar, escorrer e colocar em uma assadeira untada e levar ao forno por 3 a 4 horas, com todos os ingredientes, coberto com bacon em fatias. Coar o tempero e despeja sobre o peru. De vez em quando, regar com o molho da assadeira. Alguns minutos antes de servir, retirar o bacon do peru para dourar. Servir com farofa e pirão de castanhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *