Peru Assado Simples

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 perú
fatias de toucinho
vinha de alhos

Modo de Preparo

Depois de limpar bem o perú, colocar no tempero de vinha de alhos. Perfurar com um garfo, para penetrar o tempero e regar a parte interna do perú com o próprio molho. Colocar depois, numa assadeira, separando-o do fundo da assadeira, com fatias de toucinho. Juntar o tempero em que esteve de molho, e levar a assadeira ao forno, deixando assar lentamente, e regando-o com o molho e a gordura que dele se soltar. Sirva-o cortado em fatias com farofa, colocando de um lado a carne branca e do outro a carne escura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *