Pernil Especial

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Ingredientes

1 pernil traseiro com cerca de 8 quilo
1 colher (sobremesa) de louro em pó
1 colher de (sopa) de orégano
2 colheres de (sopa) de açafrão
2 pimentões verdes em tirinhas
2 colheres de (sopa) de orégano
2 cabeças de alho
½ cenoura picada
6 tomates picados
500 ml de óleo
sal a gosto
6 cebolas

Modo de Preparo

Fazer furos no pernil, atravessando a carne. Temperar com bastante sal e deixar curtir por 2 horas no mínimo. Colocar em uma assadeira grande e despejar água em quantidade suficiente para cobrir com um dedo de água o fundo da assadeira. Levar ao forno bem quente por 3 horas, colocando mais água sempre que necessário. Virar o pernil e deixar por mais 1 hora. Deixar assar bem. Colocar no liquidificador o óleo, o louro, a cebola picada, o alho, o óregano, o açafrão e o sal. Levar ao fogo o preparado anterior, juntar a cenoura, o tomate e o pimentão, e aquecer por 5 minutos. Fatie o pernil e regar com o molho.

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