Perdiz no Molho de Vinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Algumas perdizes
½ quilo de presunto
gordura de porco
caldo de carne
ovos cozidos
trufas
manteiga
vinho
sal
limão
louro

Modo de Preparo

Limpar as perdizes e temperar com sal e limão: No dia seguinte, passar o presunto na máquina, juntar os ovos bem picados e as trufas cortadas em tiras. Rechear as perdizes com esta massa, costurar e levar para dourar em uma panela com bastante manteiga e a gordura de porco. Depois de bem douradas, igualmente, juntar o vinho. Ferver mais um pouco e juntar o louro. Deixar ficar no fogo até reduzir o molho. Servir quando estiverem bem macias, acompanhadas pelo próprio molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *