Penne ao Pesto a Base de Uisque

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de penne
2 colher (sopa) de nozes pinholes ou avelãs picadas
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
2 xícara (chá) de manjericão picado
½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
½ xícara (chá) de uísque
2 dentes de alho descascados
sal

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador o manjericão, o queijo provolone, o uísque, o azeite de oliva, os pinholes, o alho e o sal e bater por 3 minutos. Retirar do liquidificador, transferir para uma tigela e levar à geladeira por 5 minutos para encorpar.  Enquanto isso, colocar em uma panela 3 litros de água e levar ao fogo alto. Assim que ferver, juntar o macarrão e cozinhar por 8 minutos, ou até ficar al dente. Colocar o macarrão em uma travessa, espalhar o molho pesto por cima e, se preferir, salpicar queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *