Peixe Urucum

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Ingredientes

3 colher de extrato de tomate
600 gramas de filé de cação ou pintado ou salmão.(eu particularmente gosto mais do pintado para este prato)
1 lata de creme de leito (sem soro)
350 de requeijão ou tipo catupiry
1 tomate picado (bem maduro)
300 gramas de mussarela
100 de parmesão ralado
1 lata de leite de coco
½ cebola (picada)
cebolinha
salsinha

Modo de Preparo

Pegar o tomate, ½ cebola, cebolinha, salsinha, estrato de tomate, creme de leite, leite de coco e bater tudo no liquidificador aos poucos, caso esteja muito grosso colocar ½ ou 1 copo de água. Colocar 1 pitada de sal. Deixar em modo líquido. Não precisa peneirar. A cor do molho ficará tipo rosé. Após isso você deverá fritar os filés de peixe em modo a milanesa. Deixar secar bem na hora que retirar da fritura para que fique bem sequinho.

Preprando o prato

Pegar uma pirex de vidro que pode ir ao forno. Colocar um pouco do molho já preparado. Após isso colocar os filés de peixe a milanesa um ao lado do outro. Colocar o restante do molho sobre os filés até cobri-los. Após isso colocar sobre o molho o requeijão, logo em seguida a mussarela e o parmesão ralado. Deixar assar em forno a 200° por 20 minutos, e está pronto para servir e saborear um dos melhores pratos ou se não o melhor da região do pantanal sul matogrossense. Especialmente da cidade corumbá-ms. obs: apesar do nome urucum, o peixe não tem o ingrediente urucum.

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