Peixe na Moranga

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 moranga de aproximadamente 2 quilos
1 embalagem de polpa de tomate
1 vidro pequeno de leite de coco
300 gramas de filé de peixe picado
½ xícara de (chá) de água
2 cubos de caldo de peixe

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água. Cozinhar até que ela fique macia. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reservar a polpa. Em uma panela média, ferva a água e dissolver os cubos de caldo de peixe. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente. Junte o leite de coco e o filé de peixe. Cozinhar por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada e coloque na moranga. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *