Peixe Moqueado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de folhas de salsa picadas
1 badejo de 2 quilos limpo e aberto para rechear
2 colheres de (sopa) de azeite
10 ramos de coentro picados
5 cebolinhas verdes picadas
1 colher de (chá) de sal
sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar a salsa com o coentro e as cebolinhas verdes. Rechear o peixe com esta mistura e temperar com sal. Fazer cortes no peixe dos dois lados e untar com um pouco do azeite. Forrar uma assadeira com papel-alumínio. Colocar o peixe por cima, regar com o azeite restante e cobrir com papel-alumínio, fechando bem as bordas. Assar em fomo quente (200°C), preaquecido, por 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *