Peixe Imperial

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de requeijão cremoso
100 gramas de alcaparras
1 quilo de filé de pescada
½ quilo de batatas cozidas
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar as batatas cozidas em rodelas, colocar os filés de peixe, o tomate, as alcaparras e o requeijão. Levar ao fogo com a panela tampada e deixar por aproximadamente 15 minutos. Ao final, acrescentar o creme de leite e servir. Se desejar, salpicar um pouco de salsinha bem miúda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *