Peixe Cozido no Saque

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de gergelim torrado
¼ colher (chá) de amido de milho
½ colher (chá) de sal
500 gramas de linguado
¼ maço de agrião
60 ml de saquê

Modo de Preparo

Cortar o peixe em pequenas postas (sem pele e espinhas) e colocar em um vasilhame refratário. Temperar com sal e adicionar o saquê. Cobrir o vasilhame com um filme plástico. Cozinhar no vapor por dez minutos. Transferir o caldo que se formou para uma panela e engrossar com amido de milho. Colocar o peixe em um prato, regar com o molho e enfeitar com as sementes de gergelim e os ramos de agrião.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *