Peixe com Limão a Moda Grega

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peixe inteiro de 1 quilo mais ou menos *
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 colher de (chá) de orégão
3 colher de (sopa) de azeite
3 dentes de alho cortado em fatias
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada

Modo de Preparo

Esfregar o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta. Respingar com um pouco de suco de limão. Colocar numa assadeira untada. Espalhar a cebola e o alho sobre o peixe. Salpicar com orégão. Misturar o suco de limão e o azeite e respingue por cima. Deixar descansar na geladeira por 1 hora. Assar em forno moderado por 45 minutos, molhando de vez em quando com o caldo que se forma na assadeira.

* Escolher um desses peixes: pescada, dourado, robalo, tainha, namorado. Não se esqueça de verificar se o peixe está fresco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *