Peixe com Abacaxi - 2 Receitas

Peixe com Abacaxi (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de peixes cortados em filé
manteiga ou margarina
1 abacaxi
1 quilo de batatas
farinha de trigo
limão
sal
leite

Modo de Preparo

Tempere os filés de peixe com sal e limão. Enxugue, passe em leite, depois em farinha de trigo e frite na manteiga ou margarina. Parta o abacaxi em rodelas e frite também na manteiga ou margarina. Quase na hora de servir, cozinhe as batatas. Arrume-as no centro de um prato, circunde à volta com os filés de peixe e, sobre esses, coloque as fatias de abacaxi.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peixe com Abacaxi (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 filés de abadejo
1 lata de abacaxi em calda light picado
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de açúcar mascavo
1 colher de (sopa) de amido de milho
4 colheres de (sopa) de vinagre
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de soja a gosto
1 cebola picada

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno. Frite o pimentão e a cebola no azeite por 5 minutos. Junte o açúcar, o amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi com a calda. Cozinhe mexendo até que engrosse. Coloque as postas de peixe em um refratário, tempere-as com sal e pimenta. Cubra as postas com o molho e asse por 25 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *