Ingredientes
400 gramas de peito de peru½ xícara (chá) de conhaque
3 colher (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
300 gramas de abóbora japonesa sem casca e picada
sal
Modo de Preparo
Lavar o peito de peru, secar e picar em cubos médios. Colocar numa tigela e adicionar o suco de laranja e a pimenta. Numa frigideira, aquecer o azeite de oliva, juntar o peito de peru e frite, salteando de vez em quando, por 6 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Acrescentar a abóbora e deixar cozinhar, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até a abóbora ficar ¿al dente¿ e não ter mais líquido. Adicionar o conhaque e flambe. Salpicar a salsinha, acertar o sal e retirar do fogo. Servir imediatamente.