Peito de Frango Recheado com Queijo - 2 Receitas

Peito de Frango Recheado com Queijo (1ª Receita)

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Ingredientes

2 peitos de frango
3 colher (sopa) de mlho bechamel
2 colher (sopa) de queijo ralado
100 gramas de funghi chileno pré-cozido
100 gramas de manteiga
½ litro de creme de leite fresco
Vinho branco o suficiente
8 fatias de queijo ementhal
2 pacotinhos de açafrão
Farinha de trigo o suficiente
½ litro de caldo de carne
Sálvia e alecrim a gosto
Óleo de milho o necessário
1 porção de espinafre cozido
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Abrir os peitos de frango em forma de bife, inclusive batendo um pouco. Temperar com sal e pimenta e, depois rechearcom as fatias de queijo e espinafre cozido e cortado miúdo. Enrolar e amarrar com barbante, usando palito também, se necessário for para fechar bem os rolinhos. Numa frigideira, colocar manteiga e um pouco de óleo, e colocar a carne para fritar, virando de vez em quando para dourar. Acrescentar o vinho branco e um pouco de caldo de carne, deixar reduzir e leve, em seguida, ao forno por 10 minutos, aproximadamente, para cozinhar por dentro. Para o molho, colocar em outra frigideira o funghi, o molho bechamel, o creme de leite eo queijo ralado. Temperar com sal e pimenta e deixar apurar. Voltando aos rolos de peito de frango, passar na farinha de trigo antes de fritar e colocar na manteiga o óleo da fritura alguns galhos de sálvia e alecrim. Após retirá-los do forno, cortar em fatias e servir com o molho já preparado.  

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Peito de Frango Recheado com Queijo (2ª Receita)

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Ingredientes

2 peitos de frango
3 colher (sopa) de mlho bechamel
2 colher (sopa) de queijo ralado
100 gramas de funghi chileno pré-cozido
100 gramas de manteiga
½ litro de creme de leite fresco
Vinho branco o suficiente
8 fatias de queijo ementhal
2 pacotinhos de açafrão
Farinha de trigo o suficiente
½ litro de caldo de carne
Sálvia e alecrim a gosto
Óleo de milho o necessário
1 porção de espinafre cozido
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Abrir os peitos de frango em forma de bife, inclusive batendo um pouco. Temperar com sal e pimenta e, depois rechearcom as fatias de queijo e espinafre cozido e cortado miúdo. Enrolar e amarrar com barbante, usando palito também, se necessário for para fechar bem os rolinhos. Numa frigideira, colocar manteiga e um pouco de óleo, e colocar a carne para fritar, virando de vez em quando para dourar. Acrescentar o vinho branco e um pouco de caldo de carne, deixar reduzir e leve, em seguida, ao forno por 10 minutos, aproximadamente, para cozinhar por dentro. Para o molho, colocar em outra frigideira o funghi, o molho bechamel, o creme de leite eo queijo ralado. Temperar com sal e pimenta e deixar apurar. Voltando aos rolos de peito de frango, passar na farinha de trigo antes de fritar e colocar na manteiga o óleo da fritura alguns galhos de sálvia e alecrim. Após retirá-los do forno, cortar em fatias e servir com o molho já preparado.  

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