Peito de Frango com Requeijao Cremoso - 2 Receitas

Peito de Frango com Requeijao Cremoso (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
2 colher de azeite de oliva
2 tomates batidos no liquidificador
1 caldo de frango dissolvido em água
½ vidro de requeijão cremoso
1 dente de alho amassado
Pimenta do reino a gosto
4 peitos de frangos
1 cebola picada
Batatinha palha
Queijo ralado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Fatiar em pedaços pequenos o frango. Levar ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho. Fritar, acrescentar o peito de frango. Fritar um pouco e acrescentar o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente. Deixar cozinhar bastante para melhor desfiar depois. Depois de cozido, retirar do caldo e desfiar e reservar o caldo. Depois, voltar ao fogo com o caldo, acrescentar o requeijão e verifique o sal. Numa travessa colocar a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima. Levar ao forno preaquecido para derreter o queijo. Retirar do fogo, jogar batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peito de Frango com Requeijao Cremoso (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
2 colher de azeite de oliva
2 tomates batidos no liquidificador
1 caldo de frango dissolvido em água
½ vidro de requeijão cremoso
1 dente de alho amassado
Pimenta do reino a gosto
4 peitos de frangos
1 cebola picada
Batatinha palha
Queijo ralado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Fatiar em pedaços pequenos o frango. Levar ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho. Fritar, acrescentar o peito de frango. Fritar um pouco e acrescentar o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente. Deixar cozinhar bastante para melhor desfiar depois. Depois de cozido, retirar do caldo e desfiar e reservar o caldo. Depois, voltar ao fogo com o caldo, acrescentar o requeijão e verifique o sal. Numa travessa colocar a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima. Levar ao forno preaquecido para derreter o queijo. Retirar do fogo, jogar batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *