3 xícaras de amendoim cru sem casca 2 colheres de (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras de açúcar
Modo de Preparo
Lave o amendoim e escorra. Coloque em uma panela o açúcar e os amendoins, misture bem e
leve ao fogo misturando delicadamente. Quando o açúcar começar a ficar com um tom
dourado, acrescente o bicarbonato. Retire do fogo e misture muito bem. Despeje em um
tabuleiro untado e, assim que começar a endurecer, corte os quadradinhos de
pé-de-moleque.
2 colher (chá) de bicarbonato de
sódio 3 xícara de amendoim cru sem casca 2 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Lavar o amendoim e escorrer. Colocar em uma panela o açúcar e os amendoins, misturar
bem e levar ao fogo misturando delicadamente. Quando o açúcar começar a ficar com um
tom dourado, acrescentar o bicarbonato. Retirar do fogo e misturar muito bem. Despejar em
um tabuleiro untado e, assim que começar a endurecer, cortar os quadradinhos de
pé-de-moleque.
2 colher (chá) de bicarbonato de
sódio 3 xícara de amendoim cru sem casca 2 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Lavar o amendoim e escorrer. Colocar em uma panela o açúcar e os amendoins, misturar
bem e levar ao fogo misturando delicadamente. Quando o açúcar começar a ficar com um
tom dourado, acrescentar o bicarbonato. Retirar do fogo e misturar muito bem. Despejar em
um tabuleiro untado e, assim que começar a endurecer, cortar os quadradinhos de
pé-de-moleque.
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