Pavê Sobremesa de Bombom

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 gemas

Recheio

12 bombons (tipo sonho de valsa)

Cobertura

4 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro
2 claras em neve

Modo de Preparo

Colocar os ingredientes em um refratário e levar ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Aguardar esfriar. Reservar. Picar os bombons e colocar sobre o creme frio. Para preparar a cobertura bater as claras em neve e juntar o açúcar. Acrescentar o creme de leite. Colocar sobre os bombons. Decorar com bombons em lascas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *