Pavê de Morango Diet

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
4 colher (sopa) de adoçante culinário
5 colher (sopa) de farinha de trigo
4 ovos

Calda

3 colher (sopa) de adoçante culinário
1 xícara (chá) de água
1 canela em pau

Creme

2 caixinhas de pudim de morango diet
100 ml de iogurte natural
700 ml de leite desnatado
2 caixas de morangos
2 gemas

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve, juntar as gemas e o adoçante. Colocar a farinha de trigo e o fermento. Untar uma assadeira média e colocar a massa. Levar para assar em forno a 180°C preaquecido por aproximadamente 10 minutos. Retirar do forno, desenformar e cortar em quadrados. Passar cada quadrado pela calda e reservar.

Creme

Em uma panela misturar o pudim de morango, o leite, as gemas e o iogurte. Levar ao fogo até engrossar. Retirar e reservar.

Calda

Em uma panela colocar a água, o adoçante e a canela em pau. Deixar ferver.

Montagem

Colocar em uma compoteira um pouco do creme, alguns pedaços do pão de ló reservado e morangos. Alternar as camadas até que a última seja de morangos. Colocar na geladeira por 3 horas e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *