Pavê de Maracuja com Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

3 colher (sopa) de açúcar
¾ xícara (chá) de maracujá
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado

Cobertura

2 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar

Montagem

100 gramas de chocolate meio amargo picado
200 gramas de bolacha maizena

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes do creme e deixar descansar por 40 minutos. Após acrescentar a cobertura e servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *