Pavê de Creme - 2 Receitas

Pavê de Creme (1ª Receita)

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Ingredientes

6 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de bolachas Maizena ou Champagne
3 ovos (somente as gemas)
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar o creme de leite em uma panela, levar ao fogo mexendo sempre por mais ou menos 5 minutos. Esperar esfriar. Bater bastante o açúcar com a manteiga até formar um creme bem fino, em seguida misturar a esse creme as gemas passadas pela peneira. Bater bastante. Adicionar a este creme o creme de leite que estava esfriando, batendo um pouco para que fique homogêneo. colocar os biscoitos de molho no leite rápidamente para que não se desmanche. Armar num refratário uma camada de biscoitos e outra de creme. Dependendo do tamanho do refretário, dá para duas camadas. Levar ao congelador por aproximadamente 6 horas.

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Pavê de Creme (2ª Receita)

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Ingredientes

600 gramas de biscoito champanhe
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de baunilha
2 xícaras (chá) de guaraná
3 gemas

Modo de Preparo

Creme: Junte o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho. Leve ao fogo e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo para não empelotar. Retire do fogo e junte a baunilha e o creme de leite (sem soro). Num pirex (grande) coloque uma camada do biscoito molhado no guaraná, depois e uma camada do creme, e assim por diante, terminando com o creme. Enfeite com doce em compota de sua preferência.

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