Pavê de Coco com Merengue

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

1 vidro de leite de coco grande
100 gramas de coco ralado
2 latas de leite condensado
2 medidas da lata de leite
8 gemas

Merengue

16 colher (sopa) de açúcar perola
8 claras

Modo de Preparo

Creme

Bater tudo no liqüidificador, colocar em um refratário grande e levar ao forno até ferver. Deixar por mais 15 minutos retirar do forno, e reservar.

Merengue

Bater as claras em neve bem firme e acrescentar o açúcar aos poucos. Colocar por cima do creme, fazer picos, e retornar ao forno até dourar. Retirar do forno. Levar a geladeira por 5 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *