Pavê de Chocolate e Pêssego

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

pessegos picados a gosto
2 colher (sopa) de achocolatado
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de bolacha de maizena
100 gramas de coco ralado
2 latas de leite condensado
½ litro de leite
1 gema

Para montagem

1 colher (sopa) de raspa de chocolate
½ copo (tipo de requeijão) de leite

Modo de Preparo

Creme do pêssego

Bater no liquidificador o leite, 1 lata de leite condensado, gema, o amido de milho. Bater bem. Depois de batido colocar na panela e levar ao fogo mexendo sempre. Em seguida acrescentar o pêssego picado e deixar engrossar. Reservar.

Creme de chocolate

Em uma panela colocar a outra lata de leite condensado, o achocolatado levar ao fogo mexendo sempre, juntar a manteiga e deixar engrossar. Reservar. Umedecer as bolachas com leite. Em seguida colocar uma camada do creme de pêssego, outra de bolacha e por cima o creme de chocolate e assim vá alternando até finalizar. Sendo que a última seja de creme e polvilhar o coco ralado e decorar com pedaços de pêssegos. Levar para gelar, depois é só saborear.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *