Pavê de Chocolate com Bombom

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Ingredientes

1ª camada

1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata leite de vaca (use a mesma lata como medida)
Biscoito de maisena (o sabor limão fica ótimo)
1 lata leite condensado
5 gemas

2ª camada chocolate

4 colher (sopa) de toddy ou chocolate em pó
2 colher (sopa) de amido de milho
2 latas leite de vaca
Açúcar a gosto

3ª camada (última)

1 caixa de creme de leite
6 bombons serenata
Açúcar a gosto
3 claras

Modo de Preparo

1ª camada

Colocar as gemas na panela e bater com o garfo para sair um pouco o cheiro do ovo. Adicionar a lata de leite condensado e usar a lata para adicionar o leite de vaca. Na mesma lata, adicionar 2 dedos de leite de vaca e misturar com o amido de milho. Após dissolvê-la colocar na panela. Levar ao fogo (sempre misturando) até levantar fervura. Quando já estiver bem grosso desligar o fogo e colocar em um refratário. Cobrir a camada amarela enquanto quente com biscoito de maizena.

2ª camada

Misturar tudo na panela menos o amido de milho. Fazer o mesmo processo do amidk de milho com 2 dedos de leite de vaca na lata para não empelotar. Sempre misturando no fogo. Aguardar até engrossar. Após engrossar, colocar por cima da camada de biscoitos (ainda quente).

3ª camada

Bater as claras em neve. Acrescentar o creme de leite e o açúcar. Cobrir a camada de chocolate com este creme. (se preferir pingue umas gotinhas de limão). Picar os bombons e colocar por cima deste creme. Levar ao freezer por 1 hora. Conservar na geladeira.

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