Pavê de Café com Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de conhaque
2 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Chantilly, raspas de chocolate e grãos de café para decorar
400 gramas de chocolate ao leite picado
2 pacotes de biscoito champanhe
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Levar ao fogo a água com o açúcar e deixar levantar fervura. Tirar do fogo, misturar uma colher (sopa) do café e o conhaque. Reservar. Derreter o chocolate em banho-maria e misturar com o creme de leite e o café restante. Passar os biscoitos pela calda. Em um refratário, intercalar camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decorar com chantilly, raspas de chocolate e grãos de café e levar para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *