Pavê de Amendoas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

230 gramas de amêndoas moídas
230 gramas de creme chantilly
½ colherinha de baunilha
230 gramas de manteiga
230 gramas de açúcar
Bolachas champanhe
Licor de chocolate
Leite

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes, menos as bolachas. Fazer um creme. Preparar uma mistura de leite morno, quase frio, com uma colherde licor. Vá umedeçendo as bolachas e forrando um pirex, colocar uma camada de creme, intercale até acabar o creme. Sendo a última camada de creme para enfeitar com amêndoas. Deixar na geladeira de um dia para o outro. Servir sempre geladinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *