Pavê de Ameixa e Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de ameixas pretas em calda
100 gramas de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
½ xícara de (chá) de rum
2 pacotes de biscoitos tipo champagne
2 gemas

Modo de Preparo

Misturar os leites, as gemas, o amido, a essência de baunilha e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo, juntar o creme de leite e deixar esfriar. Escorrer as ameixas, reservar algumas para a decoração e picar o restante. Misturar 1 e ½ xícara de (chá) da calda de ameixa com o rum e umedeça os biscoitos. Forrar uma travessa retangular com parte dos biscoitos, despejar parte do creme reservado, da ameixa picada e do coco. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Decorar com as ameixas reservadas e levar para gelar por cerca de 3 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *