Pavê Crocante com Nutella

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme escuro

1 lata de creme de leite sem soro
1 pote de nutella

Creme branco

1 lata de leite condensado

Crocante

1 xícara de amendoim torrado, descascado e sem sal
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 colher (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

Creme escuro

Misturar os ingredientes e reservar.

Creme claro

Misturar os ingredientes e levar ao fogo mexendo até o ponto de brigadeiro mole.

Crocante

Caramelizar o açúcar, misturar o amendoim, a manteiga e o leite em pó. Untar uma superfície de mármore, ou outra superfície colocar o creme e espalhar. Quando endurecer, colocar dentro de um saco e quebrar.

Montagem

Biscoito maizena, leite para molhar o biscoito, creme escuro, creme claro, crocante, 1 camada de biscoito molhado no leite, 1 camada de creme escuro, 1 camada de crocante, 1 camada de biscoito molhado no leite, 1 camada de creme claro, 1 camada de crocante, e assim vai intercalando. Terminar com o crocante, colocar para gelar na geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *