Pavê Cremoso de Abacaxi - 2 Receitas

Pavê Cremoso de Abacaxi (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de água fria
2 xícara (chá) de leite
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
7 fatias de abacaxi em calda picadas em cubos
½ pacote de biscoito champagne (90 gramas)

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina na água e dissollver em banho-maria. Despejar no liquidificador, juntar o leite condensado, o creme de leite, metade do leite e bater até ficar homogêneo. Umedecer os biscoitos no leite restante e, com eles, forrar o fundo de um refratário. Colocar o creme, espalhar os cubos de abacaxi e levar para gelar por 3 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê Cremoso de Abacaxi (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 fatias de abacaxi em calda picadas em cubos
½ pacote de biscoito champagne (90 gramas)
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 xícara de (chá) de água fria
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras de (chá) de leite

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Despeje no liqüidificador; junte o leite condensado, o creme de leite, metade do leite e bata até ficar homogêneo. Umedeça os biscoitos no leite restante e, com eles, forre o fundo de um refratário. Coloque o creme, espalhe os cubos de abacaxi e leve para gelar por 3 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *