Pavê Basico

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (café) de essencia de baunilha ou da preferencia
2 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de chocolate
3 colher (sopa) de açucar
3 colher de margarina
2 latas de creme de leite sem o soro geladas
1 pacote de biscoito champagne
1 lata de refrigerante de guaraná
2 latas de leite condesado
1 litro de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Primeira camada

Levar ao fogo uma lata de leite condensado com duas gemas passadas na peneira com a essência e a margarina, deixar começar a soltar da panela desligar e colocar no pirex grande e alto, deixar esfriar.

Segunda camada

Molhar os biscoitos no refrigerante e arrumar por cima da primeira camada, reservar.

Terceira camada

Levar o leite com o amido de milho já dissolvida e o chocolate ao fogo deixar engrossar e desligar, arrumar por cima da segunda camada, deixar esfriar bem.

Quarta camada

Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar aos poucos, colocar o creme de leite já gelado, bater so mais um pouquinho, desligar e acrescentar por cima da terceira camada. Levar a geladeira por 6 horas para ficarbem firme. Se quiser acrescentar algum tipo de fruta, colocar por cima dos biscoitos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *