Pato com Maças

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pato de 1 e ½ quilos
3 maçãs ácidas
½ lata de pêssegos em calda
1 lata de patê de presunto
1 copo de vinho branco seco
2 colheres de (sopa) de manteiga
Pimenta-do-reino
1 maço de salsa
Cebolinha
Manjericão
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Tempere o pato com sal, pimenta, vinho branco e coloque dentro o maço de ervas. Deixe descansar por 1 hora. Pincele com óleo e manteiga e cubra com um pouco da calda. Leve para assar por 2 horas. A parte, amasse o patê com 1 colher de (sopa) de manteiga e recheie os pêssegos. Corte as maçãs em gomos finos. Acrescente pêssegos e maçãs ao molho que se juntou no fundo da assadeira. Asse por mais 30 minutos. Retire do forno, passe o pato para uma travessa, enfeite com as maçãs e os pêssegos. Retire a gordura do molho, coloque-o em uma molheira e sirva à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *