1 xícara (chá) de peito de frango
cozido e desfiado ½ xícara (chá) de milho verde em
conserva 1 xícara (chá) de maionese 1 cenoura média ralada sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar todos os ingredientes e pronto.
2 colher (sopa) de cheiro-verde picado 1 peito de frango cozido e desfiado Sal, pimenta-do-reino a gosto 250 gramas de maionese ½ cebola ralada Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar bem os ingredientes. Levar à geladeira por 30 minutos antes de
servir.
1 peito de frango grande 2 tomates sem pele e sem sementes Cebola, cheiro verde, salsa, mostarda, pimenta, maionese a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o peito de frango com a cebola e os temperos diversos. Coar o caldo e desossar o
frango. Desfiar o mesmo e temperar com o restante dos ingredientes. Rechear fatias de pão
de forma, embrulhar em guardanapo úmido e levar à geladeira.
1 peito de frango assado Coentro, cebolinha, maionese e creme de leite sem soro a gosto 20 azeitonas sem caroço ½ cenoura ralada ½ cebola
Modo de Preparo
Desfiar a metade do peito de frango e reservar. Juntar a outra metade do peito de frango
ao coentro (a gosto), cebola, 10 azeitonas e sal no processador até virar uma pasta. Em
um recipiente, juntar a cenoura ralada, as 10 azeitonas restantes picadas, a cebolinha
picada (a gosto), o frango desfiado, a pasta feita no processador, a maionese e o creme de
leite.
1 peito de frango 1 cenoura grande 1 pimentão verde ½ cebora ralada 1 maionese
Temperos
sal, óleo, coloral e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o peito de frango com sal. Depois de cozido, desfiar e levar ao fogo em uma
panela com um pouquinho de óleo, coloral, pimenta do reino, deixar por 3 minutos no
máximo, somente para agregar os temperos. Após tirar da panela, misturar a cenoura e o
pimentão ralado e a maionese. Levar à geladeira. Servir com torradas, pão de forma,
pão francês, etc.
1 quilo de peito de frango 3 colher (sopa) de azeite 2 cremes de leite de caixinha (já vem sem soro) 100 gramas azeitonas cortadas bem pequinhas 250 gramas cebola ralada e em rodelas Sal para temperar o frango a gosto 500 gramas maionese 500 gramas cenouras 1 pimentão grande 1 maço cebolinha
Modo de Preparo
Cozinhar o peito de frango com sal e cebola em rodelas, deixar fritar para que fique
dourado, deixar esfriar e desfie o frango, se quiser que o frango renda mais, tirar dos
ossos e bater os pedaços no liquidificador e separar. Ralar a cenoura, a cebola, picar a
cebolinha, misturar todos os ingredientes depois cobrir o frango já desfiado e misturar
bem. Levar à geladeira. Servir com torradas ou barquetinhas, fica uma delícia e rende
muito.
1 peito de frango (cozido e desfiado) 1 lata de creme de leite (com soro) 1 tablete de caldo de galinha 1 vidro de maionese Orégano a gosto
Modo de Preparo
Na panela de pressão cozinhar o peito de frango (temperado a gosto) junto com o tablete
de caldo de galinha. Depois de frio, desfie o peito de frango e bater no liqüidificador
juntamente com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar bem homogêneo.
1 peito de frango cozido e desfiado ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
picadas Sal e pimenta do reino a gosto 1 vidro de maionese (500 g) 1 lata de milho escorrido
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Servir com torradas ou pão de forma.
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