Patê de Frango - 10 Receitas

Patê de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.3/5 (4 votes cast)
Patê de Frango, 4.3 out of 5 based on 4 ratings Receita pronta de Patê de Frango

Ingredientes

1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de milho verde em conserva
1 xícara (chá) de maionese
1 cenoura média ralada
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar todos os ingredientes e pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Patê de Frango, 4.3 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino a gosto
250 gramas de maionese
½ cebola ralada
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar bem os ingredientes. Levar à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Frango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Patê de Frango, 4.3 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

1 peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de ketchup
6 colher de maionese
6 azeitona picada

Modo de Preparo

Misturar tudo até ficar bem homogêneo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Frango (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Patê de Frango, 4.3 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

1 peito de frango grande
2 tomates sem pele e sem sementes
Cebola, cheiro verde, salsa, mostarda, pimenta, maionese a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de frango com a cebola e os temperos diversos. Coar o caldo e desossar o frango. Desfiar o mesmo e temperar com o restante dos ingredientes. Rechear fatias de pão de forma, embrulhar em guardanapo úmido e levar à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Frango (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Patê de Frango, 4.3 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

1 peito de frango assado
Coentro, cebolinha, maionese e creme de leite sem soro a gosto
20 azeitonas sem caroço
½ cenoura ralada
½ cebola

Modo de Preparo

Desfiar a metade do peito de frango e reservar. Juntar a outra metade do peito de frango ao coentro (a gosto), cebola, 10 azeitonas e sal no processador até virar uma pasta. Em um recipiente, juntar a cenoura ralada, as 10 azeitonas restantes picadas, a cebolinha picada (a gosto), o frango desfiado, a pasta feita no processador, a maionese e o creme de leite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Frango (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Patê de Frango, 4.3 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

1 peito de frango
1 cenoura grande
1 pimentão verde
½ cebora ralada
1 maionese

Temperos

sal, óleo, coloral e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de frango com sal. Depois de cozido, desfiar e levar ao fogo em uma panela com um pouquinho de óleo, coloral, pimenta do reino, deixar por 3 minutos no máximo, somente para agregar os temperos. Após tirar da panela, misturar a cenoura e o pimentão ralado e a maionese. Levar à geladeira. Servir com torradas, pão de forma, pão francês, etc.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Frango (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Patê de Frango, 4.3 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

2 peitos de frango
1 xícara (chá) de salsinha
Cebolinha picada também a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
250 gramas de maionese

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de frango em água e sal. Deixar esfriar. Desfiar a carne e bater no liquidificador com os demais ingredientes, até formar uma pasta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Frango (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Patê de Frango, 4.3 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

1 quilo de peito de frango
3 colher (sopa) de azeite
2 cremes de leite de caixinha (já vem sem soro)
100 gramas azeitonas cortadas bem pequinhas
250 gramas cebola ralada e em rodelas
Sal para temperar o frango a gosto
500 gramas maionese
500 gramas cenouras
1 pimentão grande
1 maço cebolinha

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de frango com sal e cebola em rodelas, deixar fritar para que fique dourado, deixar esfriar e desfie o frango, se quiser que o frango renda mais, tirar dos ossos e bater os pedaços no liquidificador e separar. Ralar a cenoura, a cebola, picar a cebolinha, misturar todos os ingredientes depois cobrir o frango já desfiado e misturar bem. Levar à geladeira. Servir com torradas ou barquetinhas, fica uma delícia e rende muito.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Frango (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Patê de Frango, 4.3 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

1 peito de frango (cozido e desfiado)
1 lata de creme de leite (com soro)
1 tablete de caldo de galinha
1 vidro de maionese
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Na panela de pressão cozinhar o peito de frango (temperado a gosto) junto com o tablete de caldo de galinha. Depois de frio, desfie o peito de frango e bater no liqüidificador juntamente com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar bem homogêneo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Frango (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
Patê de Frango, 4.3 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

1 peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 vidro de maionese (500 g)
1 lata de milho escorrido

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Servir com torradas ou pão de forma.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *