Pasta de Berinjeia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 berinjelas médias com casca, cortadas em pedaços pequenos
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (café) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 pitada de pimenta calabresa
1 cebola média

Modo de Preparo

Cozinhar a berinjela em água com um pouquinho de sal e uma colher (sobremesa) de vinagre. Depois de bem cozida, a berinjela deve ser escorrida em um coador. A parte juntar todos os temperos, misturar bem e colocar a berinjela que deve estar fria. Misturar tudo muito bem e deixar no tempero. Usar em torradinhas. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *