Parafuso com Miolo de Alcachofra

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Ingredientes

500 gramas de macarrão parafuso
4 fundos de alcachofra
3 colher (sopa) de óleo de girassol
2 colher (sopa) de margarina light
3 colher (sopa) de parmesão ralado
2 colher (sopa) de salsinha picada
6 tomates sem pele e sem semente picados
2 dentes de alho amassados
suco de limão (1 limão)
1 cebola média picada
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água e sal até ficar al dente. Reservar. Mergulhar os fundos de alcachofra em uma vasilha com água e o suco de limão e deixar por 10 minutos. Em uma panela, colocar o óleo e a margarina; deixar aquecer, juntar a cebola e o alho e fritar por alguns segundos. Acrescentar os fundos de alcachofra escorridos e picados, o tomate e temperar com sal e pimenta. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo, mexer até que estejam macios. Retirar do fogo e despejar sobre o macarrão, acrescentar o parmesão, misturar bem e polvilhar com a salsinha.

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