Papo de Anjo - 2 Receitas

Papo de Anjo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

cravo e canela em pau a gosto
1 quilo de açúcar
2 litros de água
12 gemas
margarina para untar

Modo de Preparo

Colocar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo. Quando levantar fervura, colocar o cravo e a canela. Ferver até a calda engrossar. Passar as gemas na peneira. Bater na batedeira até que fiquem fofas. Colocar 1 colher de (sopa) de gema batida em forminhas de empada untadas com margarina e levar ao fomo quente por 15 a 20 minutos. com a ajuda de uma faca, retirar os papos-de-anjo das forminhas. Colocar na calda e cozinhar por 10 minutos. Servir frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Papo de Anjo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de baunilha
½ xícara (chá) de rum
2 copos (tipo americano) de água
700 gramas de açúcar
12 gemas de ovo

Modo de Preparo

Bater bem as gemas por 10 a 15 minutos até que dobrem de tamanho. Colocar 1 colher (sobremesa) das gemas em xícaras refratárias. Levar 10 xícaras de cada vez ao microondas por 3 minutos na potência média. Reservar. Em um refratário fundo, colocar o açúcar, a água e a baunilha e levar ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Desenformar os papos-de-anjo, furar com um palito e colocar na calda. Juntar o rum e levar novamente ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta até levantar fervura. Deixar esfriar e colocar na geladeira até o momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *