Pao Trançado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de água
½ xícara de óleo
6 tabletes (15 gramas cada) de fermento de pão
1 lata de leite condensado
1 quilo de farinha de trigo
100 gramas de uvas passas
10 ameixas em calda

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador: o leite condensado, a água, o óleo e o fermento; depois de batido, despejar num pirex e colocar aos poucos o trigo até formar uma massa homogênea. Tirar uma bolinha (pequena) de massa e colocar num copo de água. Quando vier à tona, a massa estará boa. Enquanto isso, a massa deve ficar coberta com um pano. Dividir a massa em 3 partes e formar 3 rolos com o recheio de uvas passas e ameixas cortadas miudinhas. Fazer a trança, pincelar com gema, polvilhar com açúcar granulado e levar ao forno para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *