Lombo Trançado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Suco de abacaxi para regar o lombo
1 abacaxi picado em cubinhos
250 gramas de bacon fatiado
Tempero completo a gosto
2 Kilos de lombo
1 pé de alface

Modo de Preparo

Acertar as pontas e os lados do lombo e cortar em três tiras, no sentido do comprimento. Temperar e fazer uma trança com a carne. Cobrir com o bacon e use palitos para prender. Regar o lombo com o suco de abacaxi e reservar por uma hora. Cobrir com papel laminado e quando for levar a carne ao forno, retirar o papel. Deixar assar por, no máximo, 1 hora. Usar o abacaxi picado em cubinhos e a alface para decorar o prato.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *