Pao Toscano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

500 gramas de farinha de trigo ou 5 xícara de chá
1 colher (sopa) de banha
½ colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
300 ml de água

Cobertura

200 gramas de farinha de rosca

Modo de Preparo

Fazer uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixar descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicionar o restante dos ingredientes e fazer uma massa bem macia. Deixar descansar coberta com um pano, durante uns 20 minutos. Após este descanso, fazer os modelos, mergulhar numa bacia com água e passar pela farinha de rosca. Colocar numa assadeira levemente untada e esperar o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, levar para assar em forno pré aquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *