Pao Machadense

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Pao Machadense, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento biológico dissolvidos em ½ copo de leite morno
3 colher (sopa) de banha ou óleo
½ colher (chá) de sal
½ quilo de farinha de trigo

Recheio

2 colher (sopa) de queijo ralado
400 gramas de carne de porco moída duas vezes
Sal, pimenta, alho e noz moscada a vista
100 gramas de azeitonas picadas
4 tomates picados sem sementes
Queijo prato fatiado que baste
½ lata de salsicha moída
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Massa

Em uma vasilha, colocar o leite com o fermento, a farinha peneirada, a banha, o sal e misturar bem. Dividir a massa em 3 partes iguais.

Recheio

Misturar bem todos os ingredientes. Abrir os pães que foram divididos em três partes. Com a lâmina de uma faca, colocar o recheio dobrando e colocando em cada dobra, o recheio e uma fatia de queijo prato. Deixar descansar por 15 minutos, pincelar com gema de ovo. Assar lentamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *