Pao Doce de Ricota

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
½ Kilo de farinha de trigo mais ou menos
50 gramas de fermento fresco
1 pitada de sal
2 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de baunilha
6 colher (sopa) de açúcar
400 gramas de ricota amassada com garfo
100 gramas de frutas cristalizadas
100 gramas de uvas passas

Modo de Preparo

Dissolver o fermento no açúcar e juntar o leite. Mexer bem, agregar os ovos batidos, sal, margarina e a farinha. Sovar a massa e abrir com o rolo, formando um retângulo. Rechear.

Recheio

Agregar todos os ingredientes e aplicar sobre a massa. Levar o pão para uma assadeira untada e cobrir, deixar crescer até dobrar de volume. Pincelar com gema e levar ao forno a 180° até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *