Pao de Salame com Provolone

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Ingredientes

2 xícara (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite morno
2 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
200 gramas de salame picado em cubinhos
30 gramas de fermento biológico
200 gramas de provolone ralado
Farinha de trigo para polvilhar
1 quilo de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Óleo para untar
2 ovos

Modo de Preparo

Dissolver o fermento no leite morno e bater no liqüidificador com o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal. Colocar a farinha numa tigela grande, fazer uma depressão e vá acrescentando a mistura, mexendo bem. Depois sovar com as mãos até obter uma massa lisa e macia, que solte das mãos. Cobrir com um pano e deixar descansar em local aquecido até dobrar de volume. Misturar o salame e o provolone, reservar metade e misturar o restante na massa, sovando bem sobre superfície enfarinhada para incorporar. Dividir em 2 porções, abrir com um rolo formando um retângulo, distribuir parte do recheio, enrolar e ajeitar em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada. Terminado os pães, fazer cortes na diagonal com uma faca, cobrir e deixar crescer por 30 minutos. Pincelar a gema, e levar para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.

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