Pao de Queijo com Parmesao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (sopa) rasa de fermento em pó
200 gramas de queijo parmesão ralado grosso
1 prato fundo de queijo Minas curado ralado
1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
1 prato fundo de polvilho azedo
100 gramas de manteiga
1 pitada de sal
Leite

Modo de Preparo

Numa vasilha, colocar o polvilho e escaldar com leite bem quente. Misturar os outros ingredientes e leite frio até o ponto de enrolar. O fermento deve ser o último ingrediente a ser acrescentado. Enrolar os pães de queijo e colocar em forma untada com óleo. Levar para assar em forno previamente aquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *