Pao de Mel Moça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 xícara de (chá) de mel
1 xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres de (chá) de fermento em pó
1 colher de (chá) de nescafé tradição
1 colher de (chá) de cravo-da-índia moído
1 colher de (chá) de canela em pó
1 lata de leite

Modo de Preparo

Misture bem o Leite condensado, o leite, a canela, o cravos, o Nescafé e o mel. Peneire juntos: o Chocolate, a farinha, o fermento e o bicarbonato e junte-os ao creme de Leite Moça, mexendo bem. Despeje em uma fôrma retangular (23x32cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), por cerca de 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte os pedaços de pão de mel.

Cobertura

Para a Cobertura, pique os tabletes de chocolate e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de Chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir. Dica Caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel de alumínio. Quando o Chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *