Pao de Mel Mesclado

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Ingredientes

½ xícara de (chá) de açúcar mascavo
½ colher de (sopa) de fermento em pó
½ colher de (chá) de canela em pó
1 colher de (chá) de gordura vegetal hidrogenada
1½ tablete de classic chocolate meio amargo
3 xícaras de (chá) de sorvete de chocolate
3 xícaras de (chá) de sorvete de creme
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel
3 colheres de (sopa) de mel
1 pitada de cravo em pó
1 xícara de (chá) de leite

Modo de Preparo

Junte o leite, o açúcar mascavo, a canela, o cravo, o mel e misture bem. Peneire por cima o Chocolate em Pó, a farinha de trigo e o fermento, misturando até obter uma massa lisa. Despeje em uma fôrma para bolo inglês (26x12cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Depois de frio, corte o pão de mel em cinco fatias no sentido do comprimento. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma um pouco maior que a utilizada para assar com filme plástico, e forre com quatro fatias de pão de mel. Coloque os Sorvetes, alternadamente, nesta cavidade e cubra com a fatia restante do pão de mel. Leve ao freezer para endurecer. Faça a cobertura aquecendo o Chocolate Meio Amargo com a gordura vegetal em banho-maria. Despeje a cobertura quente sobre o sorvete desenformado e sirva a seguir.

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