Pao de Lo de Laranja - 3 Receitas

Pao de Lo de Laranja (1ª Receita)

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Ingredientes

15 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
15 colher (sopa) de açúcar
1 copo de 200 ml de suco de laranja
Margarina e farinha para untar
½ litro de chantilly batido
Laranjinhas para decorar
8 claras em neve
8 gemas

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar, até ficar cremoso. Depois colocar a farinha de trigo aos poucos e bater juntando o suco de laranja. Colocar o fermento e por último as claras em neve. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno preaquecido por 40 minutos. Deixar esfriar. Servir com chantilly e decorar com laranjinhas.

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Pao de Lo de Laranja (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de caldo de laranja
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, depois ir juntando as gemas uma a uma sem parar de bater. Adicionar o açúcar, a farinha com o fermento e, por último, o caldo de laranja. Por em forma untada. Assar em forno temperado. Depois de assado, passar para prato apropriado, furar com garfo, e adicionar por cima mais caldo de laranja. Recobrir com glacê de laranja.

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Pao de Lo de Laranja (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher de fermento
2 xícara de caldo de laranja
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de amido de milho
2 xícara de açúcar refinado
6 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras dos ovos. Colocar o açúcar refinado aos poucos, com a batedeira ligada, até dar o ponto de suspiro. Colocar as gemas, uma de cada vez. Continuar batendo até sair completamente o cheiro do ovo. Em seguida, pôr a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento numa vasilha separada. Ir jogando os ingredientes secos aos poucos na massa, junto com o suco de laranja e mexer delicadamente. Por último, colocar a essência de baunilha. Untar o tabuleiro com manteiga e polvilhar. Levar ao forno por 20 minutos.

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