Pao de Lo de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
5 ovos

Modo de Preparo

Na batedeira, bater os ovos até ficar cremoso. Sem parar de bater, adicionar o açúcar e o fermento. Bater por cerca de 5 minutos, diminuir a velocidade da batedeira e juntar a farinha de trigo e o chocolate em pó. Bater rápidamente e despejar sobre uma assadeira média, untada e forrada com papel-manteiga também untado. Alisar a superfície com o auxílio de uma espátula e levar para assar em forno médio, preaquecido até dourar. Para desenformar, rechear e enrolar siga o mesmo procedimento da massa de pão-de-ló sem chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *